INGREDIENTES
1 litro de água; 3 batatas em cubos; 1 cenoura picada; 4 vagens picadas; sal a gosto; 4 colheres (sopa) de azeite; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto; 1 xícara de abacaxi picado; 1/2 xícara de uvas-passas; 1 cebola picada; 1 maçã picada; 2 xícaras de maionese; salsinha picada a gosto; bacon frito a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto. Cozinhe até ficarem al dente, escorra a água. Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã. Adicione a maionese e misture tudo. Junte a salsinha e misture novamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.
Comments