Contra Filé ao Molho Madeira
- antonio3624
- 25 de jan. de 2023
- 1 min de leitura
Preparo 30 MIN - Rendimento 4 porções

Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon 
- 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas 
- 4 colheres de sopa de manteiga 
- 1 cebola média picadinha 
- 2 tabletes de caldo de carne 
- 1 xícara de vinho tinto seco 
- 1 colher de amido de milho 
Modo de Preparo
- Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve. 
- Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne. 
- Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos. 
- Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar. 
- Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo. 
- Sirva em seguida. 
















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