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PERNIL DE PANELA

INGREDIENTES

1 peça de pernil cerca de 1,5 kg

suco de 1 limão

1 xícara (chá) de suco de laranja

2 folhas de louro

meia xícara (chá) de vinagre branco

2 cebolas em pétalas

3 dentes de alho amassados

3 ramos de alecrim

meia tablete Caldo Sabor Carne

4 colheres (sopa) de azeite

meia xícara (chá) de água fervente


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de limão e de laranja, o louro, o vinagre, as cebolas, o alho, o alecrim e o Caldo dissolvido na água fervente. Deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem o pernil, por todos os lados. Junte a marinada e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abre a panela cuidadosamente. Volte ao fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos.







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