INGREDIENTES
1 peça de pernil cerca de 1,5 kg
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 folhas de louro
meia xícara (chá) de vinagre branco
2 cebolas em pétalas
3 dentes de alho amassados
3 ramos de alecrim
meia tablete Caldo Sabor Carne
4 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de limão e de laranja, o louro, o vinagre, as cebolas, o alho, o alecrim e o Caldo dissolvido na água fervente. Deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem o pernil, por todos os lados. Junte a marinada e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abre a panela cuidadosamente. Volte ao fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos.
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