top of page

EMPADINHA FIT DE BATATA DOCE

INGREDIENTES

1 xícara de chá de purê de batata doce;

1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico;

1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas, farinha de arroz ou farinha de aveia;

1 xícara de chá de frango desfiado e temperado a gosto;

1 cebola ralada;

3 colheres de sopa de azeite;

Tempero a gosto.


MODO DE PREPARO EM 7 ETAPAS.

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o frango).

  2. Amasse usando as mãos, até que comece a desgrudar.

  3. Coloque a massa nas forminhas, somente no fundo e lateral.

  4. Adicione o recheio no meio e a azeitona por cima.

  5. Faça a tampinha usando um rolo ou as mãos.

  6. Pincele gema por cima.

  7. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.





13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page