EMPADINHA FIT DE BATATA DOCE

INGREDIENTES

1 xícara de chá de purê de batata doce;

1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico;

1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas, farinha de arroz ou farinha de aveia;

1 xícara de chá de frango desfiado e temperado a gosto;

1 cebola ralada;

3 colheres de sopa de azeite;

Tempero a gosto.


MODO DE PREPARO EM 7 ETAPAS.

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o frango).

  2. Amasse usando as mãos, até que comece a desgrudar.

  3. Coloque a massa nas forminhas, somente no fundo e lateral.

  4. Adicione o recheio no meio e a azeitona por cima.

  5. Faça a tampinha usando um rolo ou as mãos.

  6. Pincele gema por cima.

  7. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.





7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo