Política de Privacidade de Dados

VOCÊ CONTROLA SEUS DADOS!

Sabemos da responsabilidade que é utilizar seus dados pessoais. Utilizamos seus dados para oferecer-lhes os nossos serviços, e coletamos somente o necessário para isso. Adotamos medidas técnicas e organizativas para proteger seus dados. Respeitamos a Lei Geral de Proteção de Dados e não utilizamos seus dados para finalidades não informadas. Você tem o controle sobre os seus dados e a qualquer momento pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, requerendo informações ou seus direitos em relação a seus dados.

 

QUAIS DADOS COLETAMOS?

Quando você utiliza nossos serviços (online ou off-line) nós podemos coletar informações necessárias para execução das atividades dos Supermercados Ferracini, incluindo dados pessoais. Todos os dados pessoais são coletados respeitando-se princípios da transparência, lealdade, licitude, além de respeitarmos o princípio da minimização, coletando-se apenas os dados necessários para execução de nossas atividades e para provermos benefícios a você.

 

COMO USAMOS SEUS DADOS?

O Ferracini Supermercados respeita as finalidades para as quais você forneceu seus dados pessoais e não utiliza seus dados para finalidades distintas sem o seu novo consentimento ou a partir de premissas legais claras. Os seus dados são coletados para que possamos prover serviços adequados e necessários do seu interesse, onde detalhamos em nossa Política de Privacidade os dados coletados e os motivos pelos quais são tratados. Você pode a qualquer momento questionar qualquer atividade de tratamento, envie um e-mail para sac@supermercadosferracini.com.br.

 

COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Os Supermercados Ferracini pode compartilhar seus dados pessoais, não apenas com as empresas que fazem parte do nosso grupo, mas com terceiros. Com a sua concordância, podemos compartilhar dados pessoais para algumas finalidades essenciais para a prestação de nossos serviços. Consulte em nossa Política de Privacidade, mais detalhes sobre o compartilhamento de dados ou envie um e-mail : sac@supermercadosferracini.com.br .

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SEUS DADOS?

Você tem direito a saber por quanto tempo retemos seus dados. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, mantemos seus dados armazenados pelo tempo necessário para atender as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados. Já os dados usados para lhe oferecer serviços personalizados serão mantidos pelo tempo permitido em lei, porém, ressalvadas a guarda obrigatória por lei, você tem direito de exigir o apagamento destes dados. Em algumas situações, amparados por premissas legais, não poderemos, no momento solicitado, apagar os dados, mas sempre apresentaremos a justificativa, de forma transparente, por meio de nosso encarregado de proteção de dados pessoais. Você também pode iniciar uma requisição ou questionamento por meio do e-mail sac@supermercadosferracini.com.br , para que possamos fornecer mais detalhes acerca desta situação ou para mais informações sobre retenção dos dados.

 

RESPEITAMOS SEUS DIREITOS E A LGPD!

A Lei Geral de Proteção de Dados é uma importante conquista para titulares de dados pessoais no Brasil. Respeitamos todos os princípios da LGPD.

Você é o dono dos seus dados a nós confiados e tem, respeitadas as disposições previstas em Lei, todos os direitos previstos na Lei 13.709/2018 e nós facilitaremos o seu acesso a informações sobre o tratamento de seus dados e exercício dos seus direitos, incluindo o direito de solicitar a correção de dados eventualmente incompletos, inexatos ou desatualizados, direito a solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que forem considerados desnecessários ou excessivos, dentre outros direitos. Para consultar seus direitos acesse nossa Política de Privacidade ou envie um e-mail para sac@supermercadosferracini.com.br .

 

SEUS CONTROLES E DOCUMENTOS DE PRIVACIDADE

Disponibilizamos, nesta página, o acesso ágil e facilitado a seus controles

de privacidade, e a todas a políticas e documentos relacionados

a proteção de seus dados pessoais:

• Consulte aqui os seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados.

• Acesse a política de privacidade atual (Em vigor desde 27/08/2020).

 

NOTIFICAÇÃO DE VIOLAÇÃO DE DADOS

Para comunicar um possível incidente de segurança e aos dados ou alguma vulnerabilidade em nossos serviços, envie e-mail para sac@supermercadosferracini.com.br .

 

DUVIDAS OU OMISSÕES

Você não encontrou a resposta que buscava? Ainda permanece em dúvida? Acredita que algum ponto poderia ser mais claro? Envie e-mail para sac@supermercadosferracini.com.br .

 

Sua Privacidade

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências, seu dispositivo, ou serem usadas para fazer o site funcionar como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na Web mais personalizada. Clique nos títulos de categorias abaixo para saber mais. No entanto, você deve saber que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência no site e nos serviços que podemos oferecer.

 

Cookies Necessários

Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.

 

Cookies Analíticos

Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo

usado para que possamos melhorar a experiência do usuário.

Os dados capturados são agregados e anonimizados.

 

Cookies Funcionais

Estes cookies tem a função de personalização aprimorada, como a utilização vídeos e bate-papos ao vivo. Podendo ser definidos pela empresa ou por provedores terceiros, cujos serviços foram adicionamos às nossas páginas.

Se você não permitir estes cookies, algumas ou todas estas funcionalidades

podem não funcionar corretamente.